14 · Activer et gérer ta licence
Distinguer l’utilisation de la licence des mises à jour incluses
La fenêtre de licence peut afficher séparément Utilisation de la licence et Mises à jour incluses.
- Utilisation de la licence indique la durée pendant laquelle tu peux utiliser l’app avec ta licence. Pour une licence perpétuelle, le texte « Perpétuelle (À vie) » s’affiche.
- Mises à jour incluses indique jusqu’à quelle date les versions publiées sont couvertes.
Si une nouvelle version n’est pas couverte par la période de mises à jour, cela ne signifie pas que tu ne peux plus utiliser la version précédente couverte par ta licence. Vérifie l’explication affichée à l’écran.
Pour un Accès Alpha, une date de Fin de l’Alpha s’affiche. Pour l’accès Contributeur, le message « L’accès à vie est actif. » apparaît. Fie-toi aux informations de ta fenêtre de licence.
Si tu utilises une licence Alpha, l’interrupteur de mesure Alpha se trouve aussi dans Paramètres → Licence. Pour plus de détails, consulte les réglages de confidentialité et de mesure Alpha du chapitre 12.