MerceqGuide
FR
Rejoindre l’alpha

16 · Nettoyage et réinitialisation

Réinitialiser toute la bibliothèque

Cette option demande une deuxième confirmation.

  1. Appuie sur Réinitialiser toute la bibliothèque dans la bulle. L’explication indique : « Les décisions, scènes, dossiers, étiquettes et notes seront supprimés ; tes vidéos resteront sur le disque. L’état précédent sera sauvegardé et tu pourras le restaurer. Tu devras réimporter les clips. »
  2. Lis la fenêtre de confirmation : « Toutes tes décisions, scènes, dossiers, étiquettes et notes seront supprimés. L’historique des livraisons et des importations disparaîtra aussi. Les vignettes et les aperçus seront supprimés du disque. Tes vidéos ne seront pas touchées — elles resteront à leur place. »
  3. Lis l’avertissement : « ⌘Z ne permettra pas de revenir en arrière. L’état précédent sera sauvegardé ; tu pourras le restaurer depuis Sauvegardes. »
  4. Si tu es sûr, appuie sur Oui, réinitialiser la bibliothèque.

La bibliothèque est alors vide. Tu dois réimporter tes clips pour les utiliser.