12 · Régler Merceq selon ta façon de travailler
Nettoyer les fichiers préparés
Les couvertures, images de survol, bandes et copies de lecture peuvent être recréées si nécessaire.
- Repère la ligne à nettoyer dans le groupe Reviennent si tu les supprimes.
- Appuie sur le bouton Nettoyer à côté. Aucune confirmation supplémentaire n’est demandée.
- Le message « {boyut} libérés. » s’affiche sous le groupe.
Ce nettoyage ne supprime pas tes vidéos originales, tes décisions ni tes notes. Toutefois, les aperçus supprimés seront recréés si nécessaire ; la première préparation peut prendre un peu de temps. Les vidéos sources concernées doivent être accessibles pour les préparer à nouveau.
Les enregistrements de bibliothèque, les sauvegardes et les fichiers dont la source est inconnue ne sont pas supprimés par ce nettoyage. Ils figurent dans le groupe Conservés.
S’il n’y a aucun fichier à nettoyer, le bouton Nettoyer est désactivé et le message « Il n’y a rien à nettoyer pour le moment. » s’affiche.