Enregistrer tes réglages
Si tu utilises une organisation similaire des dossiers et des noms de fichiers pour chaque projet, tu peux l’enregistrer comme préréglage.
- Configure la structure des dossiers, le nommage des fichiers et l’opération sur les fichiers souhaités.
- Ouvre la section Paramètres avancés.
- Dans la ligne Enregistrer ce réglage, saisis un nom facile à retenir dans le champ Nom du réglage.
- Clique sur Enregistrer ou appuie sur Enter. Si tu ne saisis aucun nom, le nom du projet est utilisé.
- Lors d’une exportation ultérieure, applique les mêmes règles en cliquant sur le réglage enregistré dans Paramètres avancés → Préréglages.
La ligne Préréglages apparaît uniquement si tu as enregistré au moins un réglage.
Les informations enregistrées sont : structure des dossiers, nommage des fichiers, opération sur les fichiers et nom du projet. L’emplacement de destination, le disque de sauvegarde et le choix du logiciel de montage ne sont pas inclus dans le préréglage. Après l’avoir appliqué, vérifie donc de nouveau la destination et les clips à exporter.
Le bouton ✕ à côté d’un préréglage le supprime sans demander confirmation. Cette action ne peut pas être annulée.
Tu peux rétablir l’organisation initiale avec l’option Réinitialiser les règles de la deuxième étape. Vérifie ensuite le champ Nom du projet.
Pour afficher les caméras sous des noms différents dans les dossiers de sortie, utilise Paramètres avancés → Modifier les noms des caméras…. Cette option apparaît uniquement si les clips contiennent des informations de caméra.