11 · Gérer les tâches en arrière-plan et les outils Merceq
Effacer ce que Sense a appris
Tu peux vouloir effacer les informations d’analyse extraites de tes vidéos par Sense et repartir de zéro. Pour cela :
- Ouvre Paramètres → Sense.
- Appuie sur le bouton Supprimer… de la ligne Ce que Sense a appris.
- Lis la question « Supprimer ce que Sense a appris ? » et confirme avec Supprimer.
Informations supprimées : les transcriptions créées automatiquement par Sense, le texte des vidéos, les informations de recherche visuelle, les pistes audio et les étiquettes ajoutées par Sense.
Informations conservées : tes décisions de tri, tes dossiers, tes notes et les phrases de transcription que tu as corrigées manuellement.
Après l’effacement, Sense est mis en pause et ne relance pas l’analyse automatiquement. Pour le relancer, utilise Paramètres → Sense → Démarrer ou le bouton Reprendre dans Machine. S’il ne reste aucune donnée d’analyse à effacer, le bouton est désactivé et le message « Il n’y a rien à nettoyer pour le moment. » s’affiche.
Cette opération ne supprime pas les fichiers de modèle téléchargés par Sense. Pour les supprimer, suis les instructions Paramètres → Stockage → Supprimer les fichiers de Sense de la section suivante.