MerceqGuide
FR
Rejoindre l’alpha

9 · Sauvegarder et restaurer ta bibliothèque

Supprimer une sauvegarde

Pour supprimer une seule sauvegarde :

  1. Clique sur l’icône de corbeille de la ligne de la sauvegarde.
  2. Les boutons Annuler et Supprimer apparaissent sur la même ligne.
  3. Clique sur Supprimer. Seule la sauvegarde choisie est supprimée.

Pour supprimer toutes les sauvegardes :

  1. Si la liste contient plusieurs sauvegardes, le bouton Tout supprimer apparaît en bas.
  2. Quand tu cliques dessus, la question Supprimer toutes les sauvegardes ? apparaît : « Toutes les sauvegardes de session sur ce Mac seront supprimées définitivement. Tes vidéos et tes décisions actuelles seront conservées ; tu ne pourras simplement plus revenir à ces sauvegardes. »
  3. Si tu es sûr, clique sur le bouton Oui, tout supprimer.

Tout supprimer retire également les sauvegardes nommées. Cela ne touche pas aux fichiers .db que tu as enregistrés.