MerceqGuide
FR
Rejoindre l’alpha

7 · Créer ta liste de plans

Fermer ou supprimer une liste

Tu peux fermer la fenêtre avec ✕, Fermer la liste ou Esc. Esc agit étape par étape : il ferme d’abord l’écran d’aide s’il est ouvert, puis quitte la vue d’édition et enfin ferme la fenêtre. Fermer la fenêtre ne supprime pas la liste de plans. Tu peux reprendre là où tu en étais en rouvrant l’outil Liste de plans.

Si tu n’as plus besoin d’une liste :

  1. Utilise Supprimer la liste dans le menu Liste.
  2. Le texte Tu es sûr ? Les clips ne seront pas supprimés ; ⌘Z permet de restaurer la liste apparaît dans le menu. Clique une seconde fois pour confirmer la suppression.
  3. Si tu l’as supprimée par erreur, restaure la liste, ses cases et les clips placés avec ⌘Z.

Supprimer une liste ne supprime ni les vidéos de ta bibliothèque ni les dossiers que tu as créés.