16 · Aufräumen und zurücksetzen
Die ganze Mediathek zurücksetzen
Für diese Option ist eine zweite Bestätigung erforderlich.
- Klicke in der Auswahl auf Die ganze Mediathek zurücksetzen. Erklärung: „Entscheidungen, Szenen, Ordner, Tags und Notizen werden entfernt; deine Videos bleiben auf dem Laufwerk. Der vorherige Stand wird gesichert und kann bei Bedarf wiederhergestellt werden. Du musst die Clips erneut importieren.“
- Lies das Bestätigungsfenster: „Alle deine Entscheidungen, Szenen, Ordner, Tags und Notizen werden gelöscht. Auch dein Auslieferungs- und Importverlauf wird entfernt. Vorschaubilder und Vorschauen werden vom Laufwerk gelöscht. Deine Videos bleiben unberührt – sie bleiben an ihrem Speicherort.“
- Lies den Hinweis: „⌘Z kann dies nicht rückgängig machen. Der vorherige Stand wird gesichert und kann unter ‚Backups‘ wiederhergestellt werden.“
- Wenn du sicher bist, klicke auf Ja, Mediathek zurücksetzen.
Danach ist die Mediathek leer. Um deine Clips zu verwenden, musst du sie erneut importieren.