복원 전 상태로 돌아가기
잘못된 백업을 불러왔거나 방금 작업하던 라이브러리로 돌아가고 싶다면:
- 백업 창을 여세요.
- 목록 상단의 마지막 복원 이전 상태 항목을 찾으세요. 이 항목은 이전에 복원한 적이 있을 때만 보여요.
- 이 상태로 돌아가기 버튼을 클릭하세요.
이 상태로 돌아가기는 한 번 더 확인하지 않고 클릭 즉시 작업을 시작해요. 항목에 “여기로 돌아가도 현재 상태는 보관됩니다.”라는 설명이 있어요.
이 옵션은 가장 최근 복원 전에 보관한 라이브러리를 불러와요. 이전 백업과 새 작업을 합치지는 않아요.