목록 닫기 또는 삭제하기
창은 ✕, 목록 닫기 또는 Esc로 닫을 수 있어요. Esc는 단계적으로 작동해요: 먼저 열려 있다면 도움말을 닫고 편집 보기에서 나온 다음 마지막으로 창을 닫아요. 창을 닫아도 촬영 목록은 삭제되지 않아요. 나중에 촬영 목록 도구를 열어 중단한 곳에서 계속할 수 있어요.
목록이 더는 필요하지 않다면:
- 목록 메뉴 → 목록 삭제를 선택하세요.
- 메뉴에 정말 삭제할까요? 클립은 삭제되지 않으며 ⌘Z로 복구할 수 있어요라고 표시돼요. 삭제하려면 한 번 더 클릭하세요.
- 실수로 삭제했다면 ⌘Z로 목록과 칸, 배치한 클립을 복원하세요.
목록을 삭제해도 라이브러리의 동영상이나 만든 폴더는 삭제되지 않아요.