백업 삭제하기
백업 하나를 삭제하려면:
- 백업 항목의 휴지통 아이콘을 클릭하세요.
- 같은 항목에 취소와 삭제 버튼이 보여요.
- 삭제를 클릭하세요. 선택한 백업만 삭제돼요.
모든 백업을 삭제하려면:
- 목록에 백업이 여러 개 있으면 아래쪽에 모두 삭제 버튼이 보여요.
- 클릭하면 **모든 백업을 삭제할까요?**라는 질문이 열려요: “이 Mac의 모든 세션 백업이 영구적으로 삭제돼요. 동영상과 현재 결정은 남지만 이 백업으로 돌아갈 수 없어요.”
- 확실하다면 예, 모두 삭제 버튼을 클릭하세요.
모두 삭제는 이름을 지정한 백업도 제거해요. 하지만 파일로 저장한 .db 백업에는 영향을 주지 않아요.