9 · Deine Mediathek sichern und wiederherstellen
Zum Stand vor der Wiederherstellung zurückkehren
Wenn du das falsche Backup geladen hast oder zur Mediathek zurückkehren möchtest, an der du gerade gearbeitet hast:
- Öffne das Fenster Backups.
- Suche oben in der Liste die Zeile Dein Stand vor der letzten Wiederherstellung. Sie wird nur angezeigt, wenn du bereits eine Wiederherstellung durchgeführt hast.
- Klicke auf Dorthin zurück.
Dorthin zurück fragt nicht noch einmal nach einer Bestätigung; ein Klick startet den Vorgang. In der Zeile steht die Erklärung „Beim Zurückkehren bleibt auch dein aktueller Stand erhalten.“
Mit dieser Option wird die Mediathek wiederhergestellt, die vor der letzten Wiederherstellung gespeichert wurde. Ein älteres Backup und deine neue Arbeit werden nicht zusammengeführt.