復元前の状態に戻す
間違ったバックアップを読み込んだ場合や、さっきまで作業していたライブラリに戻りたい場合:
- バックアップウィンドウを開きます。
- 一覧の上部にある最後の復元前の状態行を見つけます。この行は以前に復元したことがある場合だけ表示されます。
- これに戻すボタンをクリックします。
**これに戻すでは2回目の確認はなく、1回のクリックで処理が始まります。**行には「ここに戻っても、現在の状態は保管されます。」と説明されています。
このオプションは、最後に復元する前に保存されたライブラリを戻します。古いバックアップと新しい作業を統合することはありません。