중단된 전송 계속하기
복사나 가져오기가 중단되면 Merceq은 완료된 파일을 기억하고 계속할 수 있도록 도와줘요.
- 앱을 닫았다가 다시 열었을 때 알림이 나타나요: “{tür}이 중단됐어요. 대상: … 멈춘 곳부터 계속할 수 있어요.” 전송 계속하기 또는 취소를 선택하세요. 완료된 파일은 다시 건드리지 않아요.
- 디스크가 추출됐을 때: “{ad}이 추출됐어요. {tür} 대기 중… 다시 연결하면 멈춘 곳부터 계속돼요.” 같은 디스크를 연결하면 작업이 자동으로 계속돼요.
- 이름이 같은 다른 디스크를 연결했을 때: “…이름은 같지만 이번 전송에 사용한 디스크나 카드가 아닙니다. 처음 사용한 디스크나 카드를 연결하세요.”
- 대상이 가득 찼을 때: “{ad}이 가득 찼어요 — 공간을 확보하고 다시 시작하면 멈춘 곳부터 계속돼요.”