Reanudar una transferencia interrumpida
Si se interrumpe la copia o la importación, Merceq recuerda los archivos completados y te ayuda a continuar.
- Si cerraste y volviste a abrir la aplicación, aparece una notificación: «Se interrumpió {tür}. Destino: … Puedes continuar donde se quedó». Elige Reanudar transferencia o Cancelar. Los archivos completados no se vuelven a tocar.
- Si se desconectó el disco: «Se expulsó {ad}. {tür} está en espera… Se reanudará donde se quedó cuando lo vuelvas a conectar». La tarea continúa automáticamente cuando conectas el mismo disco.
- Si conectaste otro disco con el mismo nombre: «…tiene el mismo nombre, pero no es el disco ni la tarjeta que se usó en esta transferencia. Conecta el disco o la tarjeta que usaste al principio».
- Si el destino se llenó: «{ad} está lleno — libera espacio e inicia de nuevo para reanudar donde se quedó».