12 · Merceq an deine Arbeitsweise anpassen
Vorbereitete Dateien bereinigen
Cover, Scrub-Bilder, Streifen und Wiedergabekopien können bei Bedarf neu erstellt werden.
- Suche in der Gruppe Wird neu erstellt, wenn du es löschst die Zeile, die du bereinigen möchtest.
- Klicke daneben auf Aufräumen. Diese Schaltfläche fragt nicht noch einmal nach einer Bestätigung.
- Unter der Gruppe erscheint die Meldung „{boyut} Speicherplatz freigegeben.“
Durch diese Bereinigung werden deine Originalvideos, Entscheidungen und Notizen nicht gelöscht. Entfernte Vorschauen werden bei erneutem Bedarf wieder erstellt; beim ersten Öffnen kann es zu einer Wartezeit kommen. Für die erneute Vorbereitung musst du auf die entsprechenden Quellvideos zugreifen können.
Mediathek-Einträge, Backups und Dateien mit unbekannter Quelle werden durch diese Bereinigung nicht gelöscht. Sie bleiben in der Gruppe Aufbewahrt.
Wenn es keine Dateien zum Bereinigen gibt, ist Aufräumen deaktiviert und es steht „Zurzeit gibt es nichts zu bereinigen.“