Eine Liste schließen oder löschen
Du kannst das Fenster mit ✕, Liste schließen oder Esc schließen. Esc funktioniert Schritt für Schritt: Zuerst schließt es den Hilfebildschirm, falls dieser geöffnet ist, dann die Bearbeitungsansicht und schließlich das Fenster. Wenn du das Fenster schließt, wird die Shotliste nicht gelöscht. Du kannst später das Werkzeug „Shotliste“ öffnen und dort weitermachen, wo du aufgehört hast.
Wenn du eine Liste nicht mehr brauchst:
- Wähle im Listenmenü Liste löschen.
- Im Menü erscheint Bist du sicher? Clips werden nicht gelöscht, mit ⌘Z wiederherstellen. Klicke ein zweites Mal, um das Löschen zu bestätigen.
- Wenn du sie versehentlich gelöscht hast, kannst du die Liste mit ihren Feldern und den eingesetzten Clips durch ⌘Z wiederherstellen.
Wenn du die Liste löschst, werden weder die Videos in deiner Bibliothek noch die von dir erstellten Ordner gelöscht.