リストを閉じる、または削除する
ウィンドウは**✕、リストを閉じる、またはEsc**で閉じられます。Escは段階的に動作します。まず開いているヘルプ画面、次に編集画面を閉じ、最後にウィンドウを閉じます。**ウィンドウを閉じてもショットリストは削除されません。**後でショットリストツールを開けば、続きから作業できます。
リストが不要になった場合:
- リストメニューからリストを削除を選びます。
- メニューに本当に削除しますか?クリップは削除されず、⌘Zで元に戻せますと表示されます。削除を確定するにはもう一度クリックします。
- 誤って削除した場合は、⌘Zでリスト、枠、配置したクリップを一緒に戻します。
リストを削除しても、ライブラリ内の動画や作成したフォルダは削除されません。