9 · Deine Mediathek sichern und wiederherstellen
Ein Backup löschen
So löschst du ein einzelnes Backup:
- Klicke in der Zeile des Backups auf das Papierkorbsymbol.
- In derselben Zeile erscheinen die Schaltflächen Abbrechen und Löschen.
- Klicke auf Löschen. Nur das ausgewählte Backup wird gelöscht.
So löschst du alle Backups:
- Wenn es mehr als ein Backup in der Liste gibt, erscheint unten die Schaltfläche Alle löschen.
- Wenn du darauf klickst, erscheint die Frage Alle Backups löschen?: „Alle Sitzungs-Backups auf diesem Mac werden dauerhaft gelöscht. Deine Videos und deine aktuellen Entscheidungen bleiben erhalten; du kannst nur nicht mehr zu diesen Backups zurückkehren.“
- Wenn du sicher bist, klicke auf Ja, alle löschen.
Alle löschen entfernt auch die von dir benannten Backups. In Dateien gespeicherte .db-Backups werden dadurch nicht angerührt.