MerceqGuia
PT
Participe da Alfa

9 · Faça backup e restaure sua biblioteca

Exclua um backup

Para excluir um único backup:

  1. Clique no ícone de lixeira na linha do backup.
  2. Os botões Cancelar e Excluir aparecem na mesma linha.
  3. Clique em Excluir. Apenas o backup selecionado será apagado.

Para excluir todos os backups:

  1. Se houver mais de um backup na lista, aparece o botão Excluir todos na parte inferior.
  2. Ao clicar, aparece a pergunta Excluir todos os backups?: “Todos os backups de sessão deste Mac serão excluídos permanentemente. Seus vídeos e decisões atuais serão mantidos; você só não poderá voltar a esses backups.”
  3. Se tiver certeza, clique no botão Sim, excluir todos.

Excluir todos também remove os backups com nome. Porém, não afeta os backups .db que você salvou em arquivos.