MerceqGuía
ES
Unirme a la alfa

9 · Haz una copia de seguridad y restaura tu biblioteca

Elimina una copia de seguridad

Para eliminar una sola copia:

  1. Haz clic en el icono de papelera de la fila de esa copia.
  2. En la misma fila aparecerán los botones Cancelar y Eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar. Solo se elimina la copia que elegiste.

Para eliminar todas las copias:

  1. Si hay más de una copia en la lista, aparecerá abajo el botón Eliminar todo.
  2. Al hacer clic, aparecerá la pregunta ¿Eliminar todas las copias de seguridad?: “Se eliminarán permanentemente todas las copias de sesión de este Mac. Tus vídeos y las decisiones actuales se conservarán; ya no podrás volver a estas copias”.
  3. Si estás seguro, haz clic en Sí, eliminar todo.

Eliminar todo también quita las copias a las que diste nombre. Sin embargo, no afecta a los archivos .db que guardaste en un archivo.