11 · Gerencie tarefas em segundo plano e ferramentas do Merceq
Apague o que Sense aprendeu
Você pode apagar as informações de análise que Sense extraiu dos seus vídeos e começar novamente. Para isso:
- Abra Ajustes → Sense.
- Clique no botão Apagar… na linha O que Sense aprendeu.
- Leia a pergunta “Apagar o que Sense aprendeu?” e confirme com Apagar.
Informações apagadas: transcrições criadas automaticamente por Sense, textos nos vídeos, informações de busca por imagem, vestígios de áudio e etiquetas adicionadas por Sense.
Informações preservadas: suas decisões de seleção, pastas, notas e frases de fala corrigidas manualmente.
Depois de apagar, Sense fica pausado e não começa a análise novamente por conta própria. Para executá-lo novamente, use Ajustes → Sense → Iniciar agora ou o botão Retomar no Motor. Se não houver dados de análise para apagar, o botão fica desativado e aparece “Não há nada para limpar agora.”
Essa operação não remove os arquivos de modelo do Sense baixados. Para apagá-los, siga as instruções Ajustes → Armazenamento → Remover arquivos do Sense da próxima seção.