11 · Gestiona las tareas en segundo plano y las herramientas de Merceq
Elimina lo que Sense ha aprendido
Quizá quieras eliminar la información de análisis que Sense obtuvo de tus vídeos y empezar de nuevo. Para hacerlo:
- Abre Ajustes → Sense.
- Pulsa el botón Eliminar… de la fila Lo que Sense ha aprendido.
- Lee la pregunta “¿Eliminar lo que Sense ha aprendido?” y confirma con Eliminar.
Información que se elimina: transcripciones creadas automáticamente por Sense, texto en los vídeos, datos de búsqueda visual, rastros de audio y etiquetas añadidas por Sense.
Información que se conserva: tus decisiones de selección, carpetas, notas y frases de conversaciones que corregiste manualmente.
Después de eliminar esta información, Sense se pone en pausa y no vuelve a analizar automáticamente. Para iniciarlo de nuevo, usa Ajustes → Sense → Iniciar ahora o el botón Reanudar de Motor. Si no quedan datos de análisis que eliminar, el botón estará desactivado y aparecerá “No hay nada que limpiar ahora mismo”.
Esta acción no elimina los archivos de modelo de Sense descargados. Para quitarlos, sigue las instrucciones Ajustes → Almacenamiento → Quitar archivos de Sense de la sección siguiente.