MerceqHandbuch
DE
Alpha beitreten

11 · Hintergrundvorgänge und Merceq-Werkzeuge verwalten

Löschen, was Sense gelernt hat

Vielleicht möchtest du die Analyseinformationen aus deinen Videos löschen und neu anfangen. Gehe dazu so vor:

  1. Öffne Einstellungen → Sense.
  2. Klicke in der Zeile Was Sense gelernt hat auf Löschen….
  3. Lies die Frage „Löschen, was Sense gelernt hat?“ und bestätige mit Löschen.

Gelöschte Informationen: automatisch von Sense erstellte Gesprächstexte, Bildschirmtext in Videos, visuelle Suchinformationen, Audio-Fingerprints und von Sense hinzugefügte Tags.

Erhaltene Informationen: deine Auswahlentscheidungen, Ordner, Notizen und manuell korrigierte Gesprächsstellen.

Nach dem Löschen wird Sense pausiert; die Analyse startet nicht automatisch erneut. Verwende Einstellungen → Sense → Jetzt starten oder Fortsetzen in der Maschine, um Sense erneut zu starten. Wenn keine Analysedaten zum Löschen vorhanden sind, ist die Schaltfläche deaktiviert und es steht „Zurzeit gibt es nichts zu bereinigen.“

Dieser Vorgang entfernt nicht die heruntergeladenen Modelldateien von Sense. Informationen dazu findest du im nächsten Abschnitt unter Einstellungen → Speicher → Sense-Dateien entfernen.