12 · Configure Merceq para o seu jeito de trabalhar
Remova os arquivos do Sense
Se você não for usar Sense, pode liberar espaço removendo os arquivos baixados.
- Encontre a linha Sense na página Ajustes → Armazenamento.
- Clique no botão Limpar….
- Na confirmação “Apagar Sense?”, leia qual será o resultado e a explicação sobre baixar novamente.
- Confirme com Apagar.
Os arquivos do Sense que sobraram de uma instalação antiga também são apagados nessa operação.
Para usar Sense novamente, você precisa baixar outra vez os arquivos necessários. Não é preciso baixar esses arquivos para selecionar clipes manualmente, organizá-los em pastas e adicionar notas; os recursos que dependem de Sense, como busca por conteúdo e preparo das falas, ficam indisponíveis até que ele esteja pronto.
O que Sense aprendeu e arquivos do Sense baixados são coisas diferentes. Os primeiros são informações extraídas por Sense sobre seus vídeos e são apagados pela página Ajustes → Sense. Os segundos são arquivos necessários para executar Sense e são removidos aqui. Se apagar o que Sense aprendeu, ele precisa analisar os clipes novamente; suas decisões são preservadas.
A linha Arquivos antigos do Sense só aparece se houver arquivos restantes de uma instalação antiga. O botão Limpar nessa linha não pede confirmação.