12 · Merceq an deine Arbeitsweise anpassen
Sense-Dateien entfernen
Wenn du Sense nicht verwenden möchtest, kannst du die heruntergeladenen Dateien entfernen und Speicherplatz freigeben.
- Suche auf Einstellungen → Speicher die Zeile Sense.
- Klicke auf Bereinigen….
- Lies in der Bestätigung „Sense löschen?“, was frei wird und wie der erneute Download funktioniert.
- Bestätige mit Löschen.
Auch Sense-Dateien aus einer früheren Installation werden bei diesem Vorgang entfernt.
Um Sense erneut zu verwenden, musst du die erforderlichen Dateien wieder herunterladen. Für manuelles Auswählen, Sortieren und Notizen brauchst du diesen Download nicht; Funktionen wie Inhaltssuche und Gesprächsverarbeitung sind ohne Sense jedoch nicht verfügbar.
Was Sense gelernt hat und heruntergeladene Sense-Dateien sind unterschiedliche Dinge. Ersteres sind Informationen, die Sense über deine Videos gewonnen hat; sie werden auf Einstellungen → Sense gelöscht. Letzteres sind Dateien, die Sense zum Ausführen benötigt; sie werden hier entfernt. Wenn du die gelernten Informationen löschst, muss Sense deine Clips erneut analysieren; deine Entscheidungen bleiben erhalten.
Die Zeile Alte Sense-Dateien erscheint nur, wenn Dateien aus einer früheren Installation vorhanden sind. Aufräumen in dieser Zeile fragt nicht nach einer Bestätigung.