3 · Selecciona tus clips y organízalos en carpetas
Cómo se relacionan las decisiones y las carpetas
Un clip no puede estar a la vez en una carpeta y en el grupo En espera o Descartados.
- Si dejas en espera con F o descartas con R un clip que está en una carpeta, se quita de todas sus carpetas.
- Si añades a una carpeta un clip que estaba en espera o descartado, se quita la decisión anterior de dejarlo en espera o descartarlo.
- 0 y Backspace solo quitan la decisión de dejar en espera o descartar; no cambian la pertenencia a las carpetas.
- El clip descartado también se quita de las listas de tomas (sección 7).
Si descartaste un clip por error y lo quitaste de sus carpetas, puedes deshacer la acción con ⌘Z. El clip vuelve a añadirse a sus carpetas anteriores.