16 · Limpieza y restablecimiento
Mueve los descartados a Para eliminar
Esta opción solo limpia la biblioteca. No cambia el espacio en disco.
- Abre el grupo Descartados desde los números debajo del código de barras.
- Pulsa el botón Mover a «Para eliminar»… en la barra situada encima de los clips. El botón solo aparece si hay clips descartados.
- Se abre la ventana Mover los descartados a Para eliminar. Explicación: «Los clips descartados se quitarán de la lista; los vídeos permanecerán en el disco. Si cambias de opinión, puedes recuperarlos desde Para eliminar».
- Comprueba las cantidades: el número de clips Descartados y el tamaño que se Quita de la lista. Debajo aparece «Los vídeos permanecen en el disco; este paso no cambia el espacio en disco».
- Lee las notas:
- «{n} clips nunca se han exportado. Si quieres, expórtalos primero».
- Pulsa Mover a «Para eliminar». Para cancelar, pulsa Cancelar.
Mensajes de resultado:
| Texto en pantalla | Significado |
|---|---|
| «Se han quitado {n} clips de la lista. Los archivos siguen en el disco, en su ubicación». | Listo. |
| «El disco de {n} clips no está conectado; se han dejado en la lista. Conecta el disco e inténtalo de nuevo». | Esos clips permanecen en la biblioteca. |
| «Se han dejado {n} clips en la lista porque han cambiado en el disco. Vuelve a importarlos e inténtalo de nuevo». | El archivo cambió después de importarlo. |
| «No se pudieron quitar {n} clips de la lista. Inténtalo de nuevo». | Se produjo un error. |
Si los clips que se quitaron están en un disco extraíble, también puede aparecer el botón Expulsar disco en la notificación.