MerceqHandbuch
DE
Alpha beitreten

3 · Clips sichten und in Ordner sortieren

Wie wirken sich Entscheidungen und Ordner aufeinander aus?

Ein Clip kann nicht gleichzeitig in einem Ordner und in der Gruppe Wartet oder Aussortiert sein.

  • Wenn du einen Clip in einem Ordner mit F zurückstellst oder mit R aussortierst, wird er aus allen seinen Ordnern entfernt.
  • Wenn du einen zurückgestellten oder aussortierten Clip zu einem Ordner hinzufügst, wird zuerst die vorherige Zurückstellungs- oder Aussortierentscheidung aufgehoben.
  • 0 und Backspace heben nur eine Zurückstellungs- oder Aussortierentscheidung auf; die Ordnerzugehörigkeit bleibt unverändert.
  • Aussortierte Clips werden auch aus Shotlisten entfernt (Kapitel 7).

Wenn du einen Clip versehentlich aussortiert und aus seinen Ordnern entfernt hast, kannst du den Vorgang mit ⌘Z rückgängig machen. Der Clip wird wieder zu seinen vorherigen Ordnern hinzugefügt.