MerceqGuía
ES
Unirme a la alfa

16 · Limpieza y restablecimiento

Deja una copia pequeña de recuerdo

Si la extensión Recall está activada y en Resumen está seleccionada la opción Mover a la Papelera, aparece una opción más: Dejar una copia pequeña de recuerdo. Está desactivada de forma predeterminada.

  1. Pulsa Dejar una copia pequeña de recuerdo. Para desactivarla, pulsa No dejar una copia de recuerdo.
  2. Lee la explicación: «Se guardará una pequeña copia de recuerdo de los vídeos que has descartado en la carpeta Recuerdos, de aproximadamente {boyut}. No es una copia de seguridad; es para abrirla y verla de vez en cuando».
  3. Elige la calidad: 540p, 720p (predeterminada) o 1080p. Se recordará tu elección para la próxima vez.
  • La carpeta Recuerdos se crea dentro del destino de exportación.
  • El vídeo cuya copia de recuerdo no se pueda escribir no se envía a la Papelera; permanece en su sitio.
  • Resultado: «Se han guardado {n} copias de recuerdo en la carpeta Recuerdos ({mb} MB)». Si no se pudieron guardar algunas: «… no se pudo guardar la copia de {n} vídeos; no se enviaron a la Papelera».