Merceqガイド
JA
Alphaに参加する

16 · クリーンアップとリセット

思い出コピーを残す

Recallプラグインが有効で、概要でゴミ箱に移動を選んでいる場合、小さな思い出コピーを残すオプションも表示されます。初期設定ではオフです。

  1. 小さな思い出コピーを残すを押します。オフにするには思い出コピーを残さないを選びます。
  2. 説明を読みます:「除外した動画の小さな思い出コピーが、約{boyut}で思い出フォルダに残ります。これはバックアップではなく、ときどき開いて見るためのものです。」
  3. 品質を選びます:540p、720p(初期設定)、または1080p。選択は次回のために保存されます。
  • 書き出し先の中に思い出フォルダが作成されます。
  • 思い出コピーを書き込めなかった動画はゴミ箱に送られず、元の場所に残ります。
  • 結果:「{n}本の思い出コピーを思い出フォルダに書き込みました({mb} MB)。」一部を書き込めなかった場合:「…{n}本の動画をコピーできず、ゴミ箱には送られませんでした。」