16 · Aufräumen und zurücksetzen
Clips wiederherstellen
Alle wiederherstellen: Wähle keine Zeile aus und klicke auf Alles wiederherstellen.
Einige wiederherstellen:
- Aktiviere die Kästchen am Anfang der Zeilen. Über das Kästchen in der Überschrift wählst du alle aus.
- Die Schaltfläche heißt nun Ausgewählte wiederherstellen. Klicke darauf.
Einen Clip wiederherstellen: Klicke auf die Schaltfläche ↩ am Ende der Zeile („Diesen Clip wiederherstellen“).
Der wiederhergestellte Clip erscheint mit seiner vorherigen Entscheidung, seinen Ordnern und Notizen erneut in der Mediathek. Wenn die Datei nicht verschoben wurde, wird nur der Mediathek-Eintrag wiederhergestellt. Merceq überschreibt niemals eine andere Datei am ursprünglichen Speicherort.
Ergebnismeldungen:
| Angezeigter Text | Bedeutung |
|---|---|
| „{n} Clips wurden wiederhergestellt.“ | Fertig. |
| „{n} Clips konnten nicht wiederhergestellt werden, weil das Laufwerk nicht angeschlossen ist. Schließe es an und versuche es erneut.“ | Schließe das Laufwerk an. |
| „{n} Clips konnten nicht wiederhergestellt werden, weil sich an ihrem bisherigen Speicherort andere Dateien befinden. Verschiebe diese Dateien und versuche es erneut.“ | Mache den bisherigen Speicherort frei. |
| „{n} Clips wurden nicht wiederhergestellt, weil sie auf dem Laufwerk geändert wurden. Prüfe die Dateien und versuche es erneut.“ | Die Datei wurde geändert. |
| „Die Dateien von {n} Clips wurden nicht gefunden; sie wurden aus der Liste entfernt.“ | Datei fehlt; die Zeile wird aus der Liste entfernt. |
⌘Z und „Zum Löschen“: Wenn du einen Vorgang mit ⌘Z rückgängig machst und Clips aus diesem Vorgang unter „Zum Löschen“ stehen, bleiben sie unverändert: „Rückgängig gemacht; {n} Clips bleiben unter ‚Zum Löschen‘ wie zuvor.“ Stelle sie im Fenster „Zum Löschen“ wieder her.