Ergebnisnachrichten in Mitteilungen
Nach Abschluss einer Übertragung erscheint in den Mitteilungen (über das Glockensymbol) eine kurze Ergebnismeldung. Je nach Situation siehst du eine der folgenden Meldungen:
- „N Clips wurden in den Ordner {klasör} kopiert · {boyut}“ (bei Verschieben oder Verknüpfen steht verschoben oder verknüpft).
- „N Clips wurden in den Ordner {klasör} übertragen ({n} bereits vorhanden) · {boyut}“
- „Alle N Clips waren bereits im Ordner {klasör} · {boyut}“
- Am Ende kann die Erklärung „Alle geprüft“ oder „{n} davon durch Inhaltsvergleich geprüft“ stehen.
Auf folgende Hinweise solltest du achten:
| Mitteilung | Bedeutung |
|---|---|
| „{n} Clips wurden zum Ziel kopiert, aber die Quellen konnten nicht in den Papierkorb verschoben werden; sie sind noch an ihrem ursprünglichen Ort…“ | Prüfe die Kopien am Ziel. Die alten Quelldateien wurden nicht gelöscht. |
| „{n} Clips wurden verschoben, aber Merceq konnte ihre neuen Speicherorte nicht speichern…“ | Die Dateien liegen möglicherweise am neuen Ort, aber die Clips werden in der Bibliothek eventuell nicht gefunden. |
| „Dateien liegen am Ziel, aber Merceq konnte diese Übertragung nicht speichern…“ | Der Auslieferungsstatus der Clips wurde in der App möglicherweise nicht aktualisiert. |
| „Dateien liegen am Ziel und wurden geprüft, aber der Beleg für diese Übertragung konnte nicht gespeichert werden…“ | Der Vorgang erscheint möglicherweise nicht in der Liste der letzten Übertragungen. |
| „Prüfprotokoll (MHL) konnte nicht geschrieben oder zur Kette hinzugefügt werden…“ | Die Dateien wurden zwar geprüft, aber das Prüfprotokoll ist unvollständig. |
| „Export abgeschlossen, aber Schreiben auf das Sicherungslaufwerk nicht möglich…“ | Die Kopie am Hauptziel ist fertig; prüfe den Status des zweiten Laufwerks. |