6 · Aufnahmen vergleichen und die passenden auswählen
Wenn du beide behalten möchtest
Manchmal gibt es in beiden Aufnahmen etwas, das du verwenden kannst. Nur weil du ein Duell geöffnet hast, musst du nicht eine davon aussortieren.
- Prüfe beide Videos.
- Drücke M oder klicke auf die Schaltfläche beide behalten.
- Das Duell schließt sich, und keines der beiden Videos wird aussortiert.
Videos, die du bereits in Ordner gelegt hast, bleiben dort. Clips, die noch keinem Ordner zugeordnet sind, wechseln in die Gruppe Wartet. So kannst du später zurückkehren und entscheiden, wie du sie verwenden möchtest.
Mit beide behalten wird kein neuer Ordner erstellt und keiner der Clips in einen Ordner verschoben. Stattdessen wird die Sichtungsentscheidung auf später verschoben, ohne die vorhandene Ordnung zu ändern.