両方を残す場合
2つの撮影素材のどちらにも使える部分があることがあります。デュエルを開いても、必ず片方を不採用にする必要はありません。
- 2本の動画を確認します。
- Mキーを押すか、両方を残すボタンをクリックします。
- デュエルが閉じ、どちらの動画も不採用になりません。
すでにフォルダに入れている動画は、そのまま残ります。まだフォルダに入れていないものは保留グループに移ります。後から戻って使い方を決められます。
両方を残すでは新しいフォルダは作成されず、2つのクリップが同じフォルダに移ることもありません。現在の整理状態を保ったまま、判定を後回しにします。